在甲乙两城之间计划修一条80千米长的公路.设计路面宽为45米,路边绿化带宽为I5米.俢路共要征地多少公顷?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/06/23 01:01:15
在甲乙两城之间计划修一条80千米长的公路.设计路面宽为45米,路边绿化带宽为I5米.俢路共要征地多少公顷?

在甲乙两城之间计划修一条80千米长的公路.设计路面宽为45米,路边绿化带宽为I5米.俢路共要征地多少公顷?
在甲乙两城之间计划修一条80千米长的公路.设计路面宽为45米,路边绿化带宽为I5米.俢路共要征地多少公顷?

在甲乙两城之间计划修一条80千米长的公路.设计路面宽为45米,路边绿化带宽为I5米.俢路共要征地多少公顷?
把千米换算为米:80千米=80*1000=80000米
占用地总宽:45米+15米*2侧=75米
占地总面积:80000*75=6000000平方米
换算为亩:6000000*0.0015=9000亩
换算为公顷:9000/15=600公顷
共占用600公顷地.

在甲乙两城之间计划修一条80千米长的公路.设计路面宽为45米,路边绿化带宽为I5米.俢路共要征地多少公顷? 在甲乙两城之间计划修一条40千米长的公路设计面宽为25米公路两边共留作15米为绿化带修路征占土地多少公顷在甲乙两城之间计划修一条40千米长的公路.设计面宽为25米,公路两边共留作15米 甲乙两城之间计划修筑一条40千米长的公路.路面宽为25米公路两边共留15米作为绿化带修路共要多少公顷? 一条公路长8千米,计划12天修完,每天修这条公路的(),修10天后还剩下()千米 一条公路长8千米,计划12天修完,每天修这条公路的( ),修10天后还剩下( )千米 一条公路长1千米,计划种201棵白杨树,首位都种,两棵白杨树之间的相距多少 甲、乙两城之间计划一条80千米长的公路.设计路面宽为45米,路边绿化带宽为15米.修路共要多少公顷? 一条公路长20千米.计划15天修完,每天修这条公路的几分之几? 一条公路长20千米,计划15天修完,每天修这条公路的几分之几呢? 工程队要修一条长60千米的公路,计划每天修3.6千米,大约要修多少天 工程队计划用12天修一条长3千米的公路,平均每天要修这条公路的几分之几?平均每天要修多少千米? 一条公路长8千米,计划12天修完,每天修这条公路的( ),修10天后还剩总量的( ),还剩下( )千米 工程队计划用21天修一条长18.9千米的公路,结果只用18天修完,实际每天比计划多修多少千米? 修路队修一条长4.8千米的公路,计划10天完成.实际每天比计划多修0.12千米,实际多少天? 工程队计划用21天修一条长18.9千米的公路,结果只用18天修完,实际上每天比计划多少千米? 如图,在AB两处之间要修一条笔直的公路,从A地侧的公路走向是北偏东48°,A.B 两地同时开工,若干天后公路接通(1)B地修公路的走向是南偏西多少度 (2)若公路AB长8千米 ,另一条公路BC长6千米 且BC的 如图,在AB两处之间要修一条笔直的公路,从A地侧的公路走向是北偏东48°,A.B 两地同时开工,若干天后公路接通(1)B地修公路的走向是南偏西多少度 (2)若公路AB长8千米 ,另一条公路BC长6千米 且BC的 修一条长7.2千米的公路,原计划30天修完,实际每天修0.3千米,实际每天比计划每天多修多少千米?