上帝住在哪儿?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/03 20:44:49
上帝住在哪儿?

上帝住在哪儿?
上帝住在哪儿?

上帝住在哪儿?
我认为,你首先要问:有上帝吗(或者:上帝存在吗)?
  若相信有上帝,才问:上帝住在哪儿?这才符合问题的程序.
  (1)先回答“有上帝吗?”
  上帝就是中国人说的“上天、苍天、老天爷、天老爷”.
  上帝的确存在.北京天坛公园的祈年殿内,赫然刻着“皇天上帝”四个大字,这说明中国古代人就开始敬拜上帝了.
  【自从造天地以来、上帝的永能和神性是明明可知的、虽是眼不能见、但借着所造之物、就可以晓得、叫人无可推诿(罗1:20)】.信上帝的人知道,通过天地万物和大自然的普遍启示、《圣经》和耶稣基督的特殊启示,能够感知上帝的存在.上帝是自有永有的,创造天地万物的“神”,其余都是被造之物.
  (2)再回答“上帝住在哪儿?”
  上帝是个“灵”,他创造万有,也充满万有.就是说,上帝不在我们这个物质世界,他在“灵界”.不过,上帝曾经“道成肉身”、降卑为人、来到世上.他就是耶稣基督.圣经上说,看见耶稣就是看见上帝了.【从来没有人看见上帝,只有在父怀里的独生子(耶稣)将他表明出来(约1:18)】.
  您若相信上帝(神)的存在,接受“神的儿子耶稣”做您的救主,神的灵(圣灵)就会住在您的心里,他随时都会引导、帮助您,带领您走“永生之路”.

上帝住在哪儿? 圣诞老人住在哪儿? 明朝皇帝住在哪儿 上帝住在那个山上..上帝..是谁..男的女的..上帝住在那坐山上 汉武帝时期居住的宫殿名称,比如太皇太后住在哪儿,皇太后住在哪儿,卫子夫一开始入宫时住在哪儿,封为夫人后住在哪儿,李夫人住在哪儿,王夫人住在哪儿等等,大谢~皇帝上朝在哪儿?平常处理 “你住在哪儿,”用英语怎么说? “你妈妈住在哪儿”用英语怎么说 英语翻译“我问他们住在哪儿。”陈述句~英语翻译 我想知道你住在哪儿用英语怎么说? 用英语怎么说我住在哪儿 如中国四川 我想知道格林一家住在哪儿.用英语怎么说 我想知道海陆现在的家住在哪儿? 如果宇宙无限大,那么上帝该住在它的那个位置呢?rt 以及住在遥远的云彩彼端的微笑的上帝,是病句么 七年级下册英语作文 有的人喜欢住在城市,有的人喜欢住在乡村,你喜欢住在哪儿?请阐述理由! 七年级下册英语作文 有的人喜欢住在城市,有的人喜欢住在乡村,你喜欢住在哪儿?请阐述理由!不少于50词! 急啊! 汉朝皇上和皇后还有嫔妃的侍女都住在哪儿?皇上 皇后还有嫔妃的侍女是住在他们的寝宫里面还是另外住在哪里? “住在爱里面的,就是住在上帝里面,上帝也住在他里面”这句话的意思.A、爱永不落空,爱可以创造奇迹B、感动上天的爱,就会让奇迹发生C、爱就是音乐,音乐就是爱