祈愿的意思是什么

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/04/29 03:24:33
祈愿的意思是什么

祈愿的意思是什么
祈愿的意思是什么

祈愿的意思是什么
意思:1、祈祷 (祈雨消灾 祈祷 ) 2、请求,希望(祈望 祈使句) (1)谓祈请实现某种愿望.南朝 梁武帝《断酒肉文》:“若以不杀祈愿,辄得上教;若以杀生祈愿,辄不得教.”(2)企求的愿望.郭沫若 《序》:“这里有些是应景的文章,不免早已有明日黄花之感,又有些对于未来的祈愿也并未兑现,证明我确实是做了一些白日梦.”

祈愿的意思是什么 英语翻译上帝有没有听到我的祈愿 谁能帮我翻译成英文 . 祈愿星含义 星芒祈愿繁体字 祈愿星的含义每一种数字代表什么含义不要是关于爱的,要不爱的!有么 祈愿 怎么写 主题是 美好的明天再给我一篇范文 (要是没有 怎么写的 字样 ) 求佛教的祝福语,或者祈愿的偈子我想找一些用佛家说法的祝福父母、亲人、朋友、师长的诗句或者偈子.我要十种:1、祝福或者祈愿父母的,或者报答父母恩的?2、祝福或者祈愿健康长寿的?3 “你浑浑噩噩度过的今天,就是昨天逝去的人拼命祈愿想要活下来的明天.”这句话翻译成英语怎么说 佛主48本愿,皆无私心.若俗人中有人亦为众人无私祈愿,这位俗人的这个愿望算是他的欲望吗? 倩女幽魂传家宝到底怎么用?我有两个传家宝,一个一级一个二级,二级 的有职业技能加成,我怎么祈愿都是一级传家宝的效果啊?两个传家宝都已经是启用状态的,到底怎么才能祈愿到二级传教宝 我是台湾人也是佛弟子今天四川震灾一周年祈愿普天下佛子诵经回向川震受苦难众生祈愿他们往生净土不令恐惧南无阿弥陀佛基督教天主教的兄弟姊妹也欢迎你们进来但是请本著宗教上彼此 四川地震了,我们能为灾区做些什么?越具体越好,要说实际的,如捐款捐物的具体方式,献血的具体地点等等.祈愿灾区苦难的人民早日脱离危险,一切平安! 在线急求一篇关于七夕的英语小文章主要内容要包括七夕的传说人们对爱情的美好祈愿简单通俗即可不要在线翻译的 250字左右 我由衷的最大的祈愿,不是博学、不是富有、不是出人头地、不是权势、或者什么“好处”,而仅仅是发光.要无所畏惧地去面对任何险阻、去迎接每一个困难.“第一句是心理的最想的,可是 稍纵即逝的意思意思是什么 光荣的意思意思是什么 特征的意思意思是什么? 的意思是什么< 希>的意思是什么``````````````````````````````````