佛教的可以在基督教堂结婚吗?

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/04 05:03:13
佛教的可以在基督教堂结婚吗?

佛教的可以在基督教堂结婚吗?
佛教的可以在基督教堂结婚吗?

佛教的可以在基督教堂结婚吗?
那又有什么不可以的呢?
耶稣基督难道就不是圣人了吗?我是信仰佛教的.但是我却很喜欢耶稣他老人家.多么的睿智与慈祥啊.佛教徒的心量应该是最大的,可以包容一切.包括其他的宗教.所以佛说“一切法皆是佛法”有说“一切贤圣皆以无为法而有差别”
结婚只是一个仪式,在哪里还不一样呢?喜欢教堂式的婚礼就去教堂,喜欢传统的就办传统的.自己觉得好就可以了.
如果教堂不让佛教徒进那是他们心眼儿小,那就不怪佛教徒了.不去又没有损失.一样结婚生孩子.

佛教的可以在基督教堂结婚吗? 信仰佛教可以去天主教堂和基督教堂吗? 佛教的和基督教的可以在教堂结婚吗我女朋友是基督教的我不是 T T福建莆田这边的 基督教和佛教的共同点我是一位佛教徒,但我相信基督.基督并不是信基督教,基督教并不是基督.在没有信教的情况下也可以信基督,基督是什么?基督是生命的道,是公理,是正义,是爱.所以信基督 基督教堂在元旦晚上有没有相关的仪式?另外,圣诞夜晚上有相关仪式吗? 天主教的女人和佛教的男人可以结婚吗但是女方要跟男方信佛教 问下你们可以这样的一对可以结婚吗 说话前先说可以还是不可以 说完在说原因 求在新郎新娘教堂结婚时神父与他们的对白类似如:教堂播放着“结婚进行曲”,神父问新郎新娘,不管#¥%……¥,你愿意吗? 基督教徒怎么才能去教堂结婚?双方都是基督教教徒,男方没结婚,女方离婚了,我知道是不能去结婚的,双方没有婚前性行为,但是去教堂求个祝福可以吗? 英语翻译貌似是拉丁文,在结婚的教堂上念的, 新人在教堂结婚,教父会问的那几句话是什么.急. 国内的基督教堂是谁出钱修建的在桂林看见基督教堂,在柳州看见天主教堂.都很靠近市中心,而且是独立建筑物,不是租用的.教会怎么又那么大的财力在是中心修建一栋教堂?在网上看见,国内基 十字架的意义我想在今年十八岁后戴个十字架,因为我想信基督教.这个可以么?据说十字架上不能有基督?还有,信基督教该做什么?我们这里没有教堂,圣经是托人从省城教堂带的.我觉得这时间 世界上有佛吗 世界上有神吗 信基督还是信佛教 .最早的基督教堂的样式为( )最早的基督教堂的样式为( )A.拜占庭式 B.罗马式 C.巴西利卡式 D.哥特式 基督教与佛教婚姻矛盾问题事情是这样 我老婆的家人原来是信基督的而我全家则是皈依的佛教信徒 原本我老婆没有任何宗教 结婚后被他们家里人规劝信基督 原本各人信仰不同也没什么只要 为什么我们中国可以接受佛教?佛教有什么地方吸引我们?为什么我们不喜欢西方的天主.基督.对自己的本土宗教好像也没有多少兴趣还不如佛教?为什么了? 西方的教堂和教会,不知道教堂是不是像寺庙一样,有很多规矩?在寒冷的冬季:1、教堂随便让人进吗?2、教堂内部温馨吗? 有关耶素基督的问题上次去教堂里讲师说相信基督就要承认自己有罪,这罪叫做本罪.相信基督,相信他能救你,死后就能上天堂,但是那些不信基督的人死后就下地狱吗?每个如果要信耶稣的人一